Радикально продажный Ляшко получил пепельницей по башке


Экс-председатель Львовской областной территориальной избирательной комиссии Игорь Кравчук бросил в лидера Радикальной партии Олега Ляшко пепельницей, за что его избили охранники последнего.
Об этом Игорь Кравчук написал сегодня на своей странице в Facebook, передают местные СМИ.
«Бросил пепельницей, попал ею в голову Олегу Ляшко, главе радикалов. Я курил в сквере возле Львовского университета. Оно шло с охраной. А я попал пепельницей ему в голову», — сообщил Кравчук.
«Не приемлю популистов и клоунов. У меня после «общения» с охраной VIPа повреждения правой ноги и нижней челюсти. Жаловаться никуда не буду. О покушении речь не идет», — добавил он.
Мне, конечно, нравится новость, что в радикально продажного Ляшко швырнули пепельницей. Поскольку это — феноменальный подонок.
Напомню, 26 апреля радикально продажного Ляшко допрашивали в НАБУ 4 часа в связи с очевидными фактами его незаконного обогащения в последнее время.
За день до того Ляшко принялся везде вопить, что САП и НАБУ взялись за него по заказу Порошенко. Тогда как в действительности Ляшко и его радикально продажная фракция являются членом барыжно-олигархической коалиции «Роттердам+» имени Порошенко.
P. S. Чуть более часа назад СМИ сообщили и предоставили фото, что сегодня во второй половине дня на Банковой состоялась продолжительная (полуторачасовая) встреча Порошенко и Ляшко. По-видимому, радикально продажный Ляшко принимал очередной «заказ» и выторговывал «достойную» плату за это…

Related

Політика 2293450297299279086

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item